如果您在沖繩Sunabe的主島享受潛水

現在有可能能夠通過學習獲取

潛水許可證的預先比以往廉價訓練。將在有限的過去的課程是人們在過去的專業經驗豐富的潛水經驗,那些沒有潛水經驗誰。絕對潛水
衝擊許可證是必不可少的!直到人的C牌照,以先進的誰是搗新手潛水員的人解釋清楚香脆的如何成功地獲得了潛水執照類型和潛水的魅力興奮許可證的詳細信息。石垣這樣的遠遠
日本之間的國內潛水勝地沖繩的人氣飆升。到目前為止,明珠,是Sokochi海灘!海岸是一個美麗的白色沙灘海濱特色描繪弧線慢慢半月亮形。我們介紹的從
港10分鐘所有沖繩潛水的推薦點只能乘船抵達。即使你不會游泳不必擔心OK!代表團將參觀的興奮和人生的第一個由經驗豐富的教官軟護航印象深刻。
沖繩洞穴潛水如果Omakase夢幻般的藍色!此外,通知你總是焦慮,而不是享受誰不有下列少數人可以在軟件完全支持在四潛水經驗的過程。

沖繩的宮古島面積的宮殿的神秘妖王要絕對挑戰!當您退出拱門和神秘的電纜來聽它的目的地有夢幻般的宮殿,在明亮的光線是指,你可以體驗到神秘的海底地形的魅力。
潛水秋季區域性建議在沖繩Sokochi海灘外海!弧形沙灘的熱帶吸引到這個白色的沙灘給人的感覺是大Yururi半月亮形附近存在平川灣!潮水的流動是溫柔的沙灘。
Sunabe一號流量非常少沖繩主島的海水中的任何時候是一個奇妙的地方,您可以享受夠你的心臟的內容更高級的人,不僅人誰第一次潛水。如果沖繩主島享受潛水體驗新鮮的沖繩
冬季Sunabe是寶石!它是在40分鐘國道那霸站在後開始運行一個美麗的地方。
的潛水初學者指南的原始魅力發病。潛水的樂趣?潛水的樂趣所需的設備?需要的設備?需要潛水的迷人許可證?的水肺潛水的魅力的基本技術?聊天並回答您的所有問題。

沖繩本島的前田岬春天是一個典型的區域。地勢和地形的奇妙落客錯綜複雜的落客,魚也是魚的跡象,敏捷的魚在淺水區蔓延的跡象是非常奇妙的。
明確Uchizan南部也受到春遠,建議在沖繩潛水的。海底序列很多美麗的龍宮城Isobana讓人聯想到是很多,很漂亮,比如可愛的橙鱸柏HanDai靠近花的底部。的潛水
魅力1是安全和樂趣!它指導你通過,你想抓住每個季節的護理怎樣進行衝擊和迷人的大海作為基本的知識。提前提前讓我們檢查!您介紹潛水員的
世界選擇的潛水點!許多菲律賓夏天大量宿務島水生生物難以置信的麥丹的是一個美麗的魚兒垂死的聖地。它通過興奮國家/>

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です