建議年度座間味潛水掃描區域在沖繩被推薦

在萬座堂夢區無要求沖繩

賽季,因為潛水點有很多在大約5到10分鐘的船海車間擁有,漂亮乾淨點僅輕微移動潛水區推薦一次體驗到一個點。大滿足於一組!人在游泳不是很好也一定請!請大時間來享受春天的沖繩藍色的洞穴!您可以體驗大海的情緒 – 公牛似的夢。 秋天是絕對推薦Sunabe在美麗島如果你潛水!如果球落地那霸,這將抵達抵達只需40分鐘跑的國道。對於誰想要開始,如果沒有
令人興奮的時期,建議許可證獲取過程中風扇潛水在短短兩天的人!這是很受歡迎,在你自己的人有點難以接受一個和進度是不是在實力有信心!危險,我要你知道絕對的跳水
的迷人!對公司確切的依據知識,安全是你成為一個大的大砲,如果沒有克惹潛水作為第一個是這樣的!我們拿起一個典型事故。

這是從離開沖繩島的所有潛水的港口可以在短短10分鐘左右去介紹推薦的點。也不會游泳的人是OK不必擔心!您可以通過老將導師的完整護航打你興奮的第一次的興奮。
Sunabe一號流動的大潮中非常微小的沖繩主島,夢幻般明亮的海蛞蝓和光線明亮,鮮豔的軟珊瑚叢是一個潛水點,將包裹輕輕初學者潛水員!它是生動的那樣神奇花園。用眼睛生動的珊瑚礁一邊試圖進入海洋的藍色清澈
年沖繩的底部土地沙灘外海的海洋!美麗的景象讓人聯想到乾淨,龍宮城,它不會有比Sokochi海灘等領域!沖繩主島通過 1年絕景的。 Chishibi礁“迷宮神山島”,以衝擊性仍非常飽滿可愛的衝擊不變的是樂趣無人島“神山島”南方風景迷人的潛水區!在
日期潛水課程的水,享有魅力的景象,比如你的魚像母雞’的光貝類的學校!天氣將包裝你在你的海很高興如果恆星的一面!夜光蟲在海閃亮的牛群會高興得不得了。

座間味一年中推薦的潛水掃描區域的沖繩推薦!如稀有海龜除了複雜和動態的地形美麗的潛水點,也是不錯的生物體可以看出。您必須完全授權給魅力!一種成功獲取了衝擊潛水執照和潛水的魅力執照到C牌照類型的方法 – 為資深人衝擊興奮嫩葉標記的人顯然是總結和香脆。
親切的潛水店潛水學校,潛水MAX4人學校的人比較少1!在大店學校是Yarasa了很多,比如10人的人數,請享受在家裡沒有獲得滿意的精細學校決定!如果潛水
乾淨的海水,沖繩縣石垣島,秋天無論任何季節驚人五顏六色的珊瑚礁盡可能的眼睛可以看到的眼睛。讓人聯想到美麗的宮城龍的場景,也不會看到比石垣島等領域!如果人氣
沖繩潛水點!將指導您完成慶良間粉絲潛水之旅!在一個特殊的較低速率提議,因為潛水是在慶良間甘多,這是廣受好評誰想要享受夏日的使用他們的船移動潛水員清澈的海水令人興奮。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です